Главная » Файлы » Работы студентов » Медицинские науки |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
В разных источниках мы можем услышать разные мнения о действии пищевых добавок. Вот одно из них: "Пищевые добавки используются с целью соответствия определённым санитарно-гигиеническим нормативам в пищевой промышленности, утверждаемым регулирующими органами. Предубеждение против добавок было вызвано СМИ, "расшифровавшими действие" добавок примерно таким образом: "добавка Е***- вызывает рак". В то же время влияние каждой пищевой добавки зависит от многих факторов: |
Рыбные товары являются ценнейшими пищевыми продуктами, они являются источниками полноценных животных белков, которые хорошо и легко усваиваются, важнейших микроэлементов, витаминов и незаменимых жирных кислот. Рыба является лечебным и диетическим продуктом. |